Портрет на стене

На  стене висит  портрет,
Он  в  рамке  деревянной,
Это фото   тех  давних лет,
Где  рядом  папа  с мамой..

Папа под  Сталинградом,
В  боях ранен не раз был,
Смерть ходила с ним рядом,
Но  Господь его  хранил..

За   руки Золотые  -
Фриц  награду обещал,
В свои   в годы молодые,
Чудеса творил он там..

Приглашу  в день победы
Внуков - всё им расскажу,
Чтоб  гордились они дедом,
Про его  подвиги  в бою..


Рецензии