Где та птаха мимолётная

Упорхнула юность беззаботная,
Заменила её зрелости волна.
Я не знаю, где та птаха перелётная,
Что лишила отдыха и сна.
Упорхнул любимый белым лебедем,
Подарил на память мне кольцо.
А потом сказал: «Ты много требуешь». –
Позабыл порог мой и крыльцо.
Много лет живу я в ожидании,
Что любимый снова прилетит
И назначит заново свидание,
Только, видно, разошлись пути.
21. 09. 2018


Рецензии