Подарю я тебе

Подарю я тебе нежный взгляд,
Скажет он, что не скажешь словами,
И пускай мои губы молчат,
Говорю я с тобою часами.

Подарю переливчатый смех,
Вспоминай, как мы вместе смеялись,
Как была я счастливее всех,
Как тебя потерять я боялась.

И частичку дарю своего
Полюбившего глупого сердца,
Будет грустно, найди ты его
И любовью моей отогрейся.


Рецензии