Сами с усами слабо

Ну что сделала сама?Это тот вариант, когда не надо никого беспокоить.Решила замутить порнушку за три коп.Где тупо теперь беспокоить кого либо,либо тратиться.А сама никак.Дождалась,пока перевезут бордюры плиточные и на поклон.А хрен наны.Получение только на дальнем складе,сюда не возят от слова совсем.Только склад ,за городом,там ни транспорта ни дорог.Можно пешком пробраться,но никто не ходит.Так как там гуляют собаки.Не просто даже бродячие,а отпускают своих алабаев.Вообщем да...
А у нас сегодня с дождем выпала грязь и в Ульяновске иу в Татарии...ктоторванулся наверное под вывеской секретна.
А может самолетовертолетысеранули.
Всех благ всем.Будьте живы и здоровы


Рецензии