Пьяные, свободные, ничьи

Раздирая жизни переливы,
Паутину сердца на бегу.
И в поля молоденькой крапивы,
Голышом ныряем к тупику.

Достигаем точки не возврата,
Рвем обрывки порванных цепей.
За греховность по-несём расплату,
Ты ничья родная,я-ничей.

И мечутся потерянные души,
В поисках забытого тепла.
Отголоски криками заглушит,
Серая в безмолвии стена.

И в который раз согреты вены,
Коньяком,обкурены в ночи.
В передозе видя полутени,
Пьяные,свободные,ничьи.

И свобода бьёт под дых собою,
Липкой жижей мажет по лицу.
Грязь не смыть студёною водою,
Не стереть прилипшую пыльцу.

А в твоих объятьях млеет кто-то,
Дарит ласку,нежность и любовь.
Ну а мне как прежде одиноко,
И замёрзла не живая кровь.

Тишиной пустынной обжигая,
Скрежет сердца не совсем утих.
По стеклу разбитому шагая,
Я тебя ищу в глазах других.


Рецензии
Очень органично и откровенно. Понравилось.

Камилла Островская   28.09.2021 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю коллега, очень приятно

Андрей Коломатченко   29.09.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.