Моя заноза

Ты в сердце моём заноза.
Никак не достанешь тебя.
От боли я лью слёзы,
Сердце своё теребя.
И никто мне не даст совета,
Как я должна поступить.
Мы две разных планеты,
Способных друг друга любить.
21. 09. 2018


Рецензии