Гоголевуд

Гоголевуд : А пока ли пси-час

Полковник Чуркин приехал на фронт со своей молодой.
Полковник Чуркин говорил про ужас и моральный террор.
Ведет войну уже семьдесят лет то ли половец, то ль печенег.
Если мы хотим, чтобы было куда вернуться, даешь перерыв на обед.
Этот поезд семь бед нам везет и кровавый навет.
Этот поезд -- вопрос на ответ про любовь да совет.
Эта земля пошла на кий, пока мы занимались борьбой
Классовой против отчужденья: так пускай старики ведут бой,
Если больше ничего не умеют, кроме как рассчитаться на "свой-чужой"


Рецензии