Дедушкина загадка из села Старая лопатка

С детства я люблю загадки,
Но попробуйте, ребятки
Это чудо отгадать
И другим пересказать.
Долго голову ломала,
Но ответ не отыскала.
Деда как-то говорит,
Сам смеётся, в ус пыхтит:
«Отгадай загадку
И реши вопрос:
Что стреляет в пятку,
Попадает в нос?»
(ответ на усмотрение читателя. Спорим, не отгадаете!)
14. 09. 2018


Рецензии