Крылья

В даль летит журавлиная стая
И свободой заманчив полёт.
С небосвода на землю взирая,
Словно машут крылами на взлёт.

Вот и мне бы однажды, как птица,
Улететь высоко-высоко!
И красиво воспеть, как синица,
Что увижу я там далеко.

Но кому-то даны эти крылья,
А кому-то о них лишь мечта.
Приложить нужно много усилья,
Чтобы их обрести навсегда.


Рецензии