Звонила вчера, зима...

               
В парке лодки отдыхают,
Охраняет их, вода,
День рабочий, люд не собирает,
А в парке – скучает – красота!

Красивый уют и свободный!
Последняя зелень, смущена!
Играют, заигрывают – листья золотые,
Не сегодня – было, вчера!

Листья в заплыве – продержаться!
Кораблики – развлекают себя!
Таинство осени – подмаргивает,
От нервного срыва – звонила вчера, зима…

++++++++++++++


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наталья!

Лена Сеншина   25.09.2021 12:16     Заявить о нарушении