Правда

Высокая осока у киоска.
За прилавком ползают гады.
Стал на редкость год високосным.
Встал февраль на двадцать девятом.
Это можно прочесть на обложке
"Комсомольской" навечно "правды".
Только жабы читать хоть немножко
Не умеют. А им и не надо.

24 сентября 2021

худ. Катрин Бернар и Хосе Луис Варгас


Рецензии