По следам прошедших выборов...

КПРФ свои итоги,
На днях, буквально подвела,
На партактиве, тайну вскрыли,
Как к ним победа не дошла,
ДЭГ, оказалось всё испортил,
Попробуй данные проверь,
Фальсификации привычно,
Прикрыли явно, в думу дверь,
Да, и «надомники», конечно,
Украли много голосов,
Так, посчитали коммунисты,
Добавив, много разных слов…,
Возможно, акцию объявят,
В бой, несогласных поведут,
Быть может, «красным» кандидатам,
Мандат, желанный отобьют… .


Рецензии