Прагматичность

ПРАГМАТИЧНОСТЬ..;
Не проверяй любовь на прочность,
Пытаясь молча уходить!
Ведь зачастую-нам заочно
Не получается любить!

Любовь разлуку не оценит!
Её не выдержит Злой Рок!
И на других тебя заменит!
И это-опыт поколений!
Земной любви-короткий срок…

Кукушка знает суть простую…
И это жизненный закон-
Ночная-всех перекукует!
А с глаз долой-из сердца вон!

Тут не при чём-цинизм,скептичность!
Урок! Не более того!
Любви не чужда прагматичность,
Если подумать головой!

Мы не хотим терпеть по жизни
Ни безразличье,ни нахрап!
Любовь обидчива,капризна!
А человек по сути-слаб!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии