Свобода

Рваный флаг в его руках,
Знак того, что он ещё не сдался.
Ветер поведёт его,
Через тернии к звёздам.
Вся доблесть замениться
Волчьим оскалом.
И только всё ради защиты дорогого ему.
Плевать на ложь в страницах,
Ведь нельзя убить того, кто умер дважды.
Так как он не бредет мирной жизнью.
Он стоял за друзей и павших,
Без доблести и чести.
Только звериная морда
И бой до последнего вздоха.


Рецензии