запиши

Запиши мои
смутные речи
тонким пёрышком
нежной руки
пусть склонятся
пленительно плечи
и качнутся волос
завитки
затуманится взгляд
синеокий
и проступят из мглы
поволок
моих чувств золотые
ожоги
те что скрыты
за сумраком строк


Рецензии