Бывает

Мы все бывает духом падаем
И пропадаем не за что.
Мы все бываем листопадами
И неспеша идём на дно.

По тротуару ходим тучами
И наши взгляды тяжелы.
Бывает горечь тоже мучает
Из-за несбывшейся мечты.

Мы все бываем серым пятнышком
И снова мокнем под дождём.
А где-то счастье ходит рядышком,
Укрыть готовое зонтом.


Рецензии