Последняя пятница сентября...

Последняя пятница сентября...
Всё дальше уходит лето.
Листая странички календаря,
Несёмся со скоростью света.
Вокруг же гармония и красота!
В осенних нарядах деревья,
И радует глаз цветов пестрота,
И птиц ещё слышно пение.
Пусть солнце нам реже дарит тепло,
И небо дожди посылает,
Мы верим, надеемся, любим и ждём
И тихо о счастье мечтаем...


Рецензии