ответ

дотянуться до слова можно
как до нитки с иголкой света
словозодчества
корм подножный
есть деяние для поэта
шелестят травою покосы
их стада поэтов щиплю
после тащат стихов обозы
под читательскую защиту
остаётся одно-скитаться
потроша
расстояний мили
к слову боязно прикасаться
что за образы что за стили?
подвернется удачи случай
голосок колоклольцем брызнет
гн изжеваный а колючий
как глоток настоящей жизни
к


Рецензии