непогода за окном

Промокла осень в один миг
На проводах повисли слёзы
Сквозь сито дождик моросит
Ручьями моются дороги
Смакуя кофе с коньяком
Закусывая лимоном, шоколадом
Стужусь погодой за окном
Под тёплым пледом с милой рядом


Рецензии