посмертной истины дневник

благое выстрадав начало
глаза заплакали дождем
ее душа опять рыдала
а мысли думали о нем..
как вечный сон ее помада
нанесена была на лик..
теперь хранит угрюмый берег
посмертной истины дневник

Яков Васильев   25.09.2021 01:01   •


Рецензии