В дождь осенний

***
Небо хмурое смотрит в окна,
Лишь немного до ноября.
Ветви мокрые бьются в стёкла
На неделе уже три дня.

Нелюдимые переулки,
Листья яркие под дождём.
Мы с тобою вдвоём на прогулку
В дождь осенний гулять идём.

Будем радостно хлюпать по лужам,
Загребая ногами листву.
Это счастье, что я тебе нужен,
Мы с тобой будем ждать весну.

Ты нужна мне, я точно знаю,
Утопаю в сиянии глаз.
Без тебя словно я умираю,
А с тобою живой сейчас.

Быстрокрылый бродяга-ветер
Разогнал небо хмурых туч.
В облаках снова солнце светит,
Прямо в сердце пробился луч.

Нелюдимых нет переулков,
Мир блестит, как алмазный путь.
Мы вдвоём с тобой на прогулке,
Чтоб душою к душе прильнуть...
___________________
:-))


Рецензии
Это не рецензия, а прекрасный стих.

Людмила Коневец   25.09.2021 19:37     Заявить о нарушении
да, но мысль появилась от вашего, ещё раз спасибо...
_____________________________
:-))

Иван Пересмешник   25.09.2021 20:07   Заявить о нарушении
Рада, что помогла.

Людмила Коневец   25.09.2021 20:23   Заявить о нарушении
заходите в гости, приглашаю...
____________________
:-))

Иван Пересмешник   25.09.2021 20:33   Заявить о нарушении