Время истекло

Я вглядываюсь в лица,
Ища знакомый взгляд.
Не хочется мириться,
Что нет пути назад!

Я не могу представить,
И душит грудь слеза,
Что не смогу увидеть
Любимые глаза!

Волос любимый локон,
Улыбку и печаль,
Как смотришь ты из окон,
И как уходишь вдаль!

Мне хочется коснуться,
Почувствовать тепло,
Опять с тобой проснуться,
Но время истекло!!!


Рецензии