Боже мой... воспоминания бог ты мой чердак

БОГ ТЫ МОЙ, ВОСПОМИНАНИЯ


Бог ты мой, воспоминания, волнения,
звуки, запахи, желания, печаль...

детской радости фейерверки и сомнения,
шмотки сношенные, стоптанный сандаль...

бондюэль и мажитель, сосиски, кетчуп,
озорные игры, мяч, синяк...

всё нам по плечу, пока мы вместе...
детство не загонишь
на чердак!

ХВ РУВИМКА




боже мой... воспоминания...
волнения
звуки запахи желанья
и печаль...

детской радости фейрверк ещё
сомнения
шмоток сношенных сандалий
скрежеталь

бондюэль и мажитель
сосиски кетчуп
озорные игры мяч
потом синяк...

ничего не предвещает бурь
пока мы вместе
детство не загонишь
на чердак!


Рецензии