Ослик

Ослик пьет...
Ему всё мало,
Что за жизнь без пития?
Утром "...встал...протер ****о..."
И по новой вся ***ня.
Пьет он день, другой...
Неделю,
Иногда даже блюет.
Утром встал... опять похмелье...
И голос: "Выпей, всё пройдет!"

И ослик пьет...
Опять и снова.
В угаре пьяном заебись,
Ведь кажется ему, дурному,
Что он скакун, летящий ввысь,
"Фризирский конь, рысак орловский!"-
тогда себе он говорил,
Не знал наш дурень ешаковский,
Что дичь по пьяни он творил.

Пил ослик...
Пил, сказать, не мало.
Теперь забросил навсегда...
"Чего же так? подзаебало?",
"Да нет, ему пришла ****а!" 


Рецензии