Выжимки и суждения 398

Любовь волнует всех, но никто не знает, что это такое.

Человеку периодически остро необходимо одиночество.

Если отнять у человечества то, что оно делает во имя прибыли,
то у него даже искусства не останется.

От убеждений отказываются, как от спасательного круга,
только когда можно схватиться за другие убеждения.

Любовь надо беречь, а не стеречь.

Любовь это не услуга.

Душа находится в груди. Мы это ощущаем, когда она болит.

Зла и добра в мире поровну. Злу помогает нейтралитет.


Рецензии
Уважаемый А.Ш. !
Благодаря Вашим афоризмам удалось кое-что написать
Спасибо...приглашаю на страничку !

Элиазар Скляр 11   12.10.2021 05:57     Заявить о нарушении
Кое-что прочитал.

Автограф Шанс   14.10.2021 00:49   Заявить о нарушении