Если любишь...

Расскажи мне о соей любви
И со мной о ней поговори..
Ты меня в дорогу позови
И свою улыбку подари,

Чтобы закружилась голова.
Облака по небу заплясали
И твои волшебные слова -
Песнею красивой зазвучали.

Не грусти о миллионах роз.
О былом не надо, не грусти.
Подари мечты и радость грёз
И свою улыбку подари,

Чтобы не тревожила молва
И обиды горькие пропали,
Видимо любовь всегда права.
Если любишь, прогони печали...


Рецензии