Замок воина

Замок погрузился в сон.
Окутал его туман густой.
Сова видела шаги воина.
Он наступал невидимый.

Улыбался воин у замка.
Дочь там спит родная.
С ней спит его жена,
Давно проводившая.

Разбудит свою семью
Поцелуем его крепким
Жену и дочь обнимет,
Чашу вина поднимет.

Ликует замок, сияет.
Крепко семью обнимает
Воин давно ушедший,
Мир всем вернувший.


Рецензии