старушка кормит старика

стоят на небе одиноко
как часовые облака
и в одинокой где то двушке
старушка кормит старика
и сил уж нет она все помнит
в душе остался вечный след
любовь как огонек запомни!
но греет он десятки лет..

Яков Васильев   25.09.2021 00:58   


Рецензии