Не роман

"НЕ" РОМАН.

Да кто мы такие - стесняться желаний:
Я думаю о тебе и знаю, ты тоже
Думаешь обо мне, и не ищи оправданий
Этой знакомой дрожи по коже.

Да кто мы такие, право же, кто мы?
У нас роман, только с частичкою "не" в начале.
Мы с тобой не так давно и знакомы,
Не провожали закат, и рассвет не встречали.

Да кто мы такие - судьбе не подчиниться,
Не строим иллюзий об окончании пьесы…
Наши встречи всего лишь одна страница,
Но без них многотомник был бы неинтересен.


Рецензии