Плюшевый зайка

I куплет:
Подари мне, мама,
Плюшевого зайку.
Я с ним не расстанусь
В жизни никогда.
Не хочу я, мама,
Злую обезьяну,
Ни ежей, ни птичек.
Не хочу кота.

Припев:
Ах, какой славный зайка!
Будь моим лучшим другом.
Я тебя ни кому не отдам.
С полки пыльной вставай-ка.
В час вечерний и вьюгу
Я тебя никогда не предам.

II куплет:
Вот мы в магазине,
Где полно игрушек.
Мама предлагает
Танки и солдат.
Зайку я увидел.
Он сидел и плакал,
Ведь ему морковки
Продавец не дал.

Припев:
Ах, какой славный зайка!
Будь моим лучшим другом.
Я тебя ни кому не отдам.
С полки пыльной вставай-ка.
В час вечерний и вьюгу
Я тебя никогда не предам.


Рецензии