Шкатулочка!

Мне муж мой подарил шкатулочку!
Красивую... из бересты.
Не положу в неё я булочку,
Не соберу в неё цветы.

И кофе по утрам мне нравиться
Его туда мне не налить
И не такая я Красавица
Что б в злате-серебре ходить.

Пуста пока моя шкатулочка
Ну, а слова мои лихи!
Пройдусь я по родным, по улочкам
И соберу в неё стихи! ))))


Рецензии