Детство

Вспоминаю всё чаще детство:
Двор,площадку,  друзей-
Вагон!
В гости бегали
По-соседству.
Вместо жвачки жевали
Гудрон!
Незаметно оно пролетело-
Это время ,что счастье несло.
Наши матери постарели,
Да и нас время не обошло!
Только детство теперь другое,
Наши дети,как зомби
В сети,
У нас самое дорогое
Забирают ,и их не
Спасти!


Рецензии