давай дойдём до

Среди развалин жизни

грешной

Среди обломков суеты

Пришёл

ко мне мой Бог,Безгрешный,

меня

поднял, где только Ты -

чиста

я стала пред Тобой, Великий

Любящий

Отец, когда Твой Сын Иисус

Христос

там умер, вскорости воскрес!

Мои

грехи отнёс на крест...

А мне

дал праведность Свою и с тех

чудесных

дивных лет с Тобой, мой Бог,

уже

в раю! Меня Ты принял без

условий

Меня Ты всю, как есть взлюбил -

настолько,

Боже, что родного единственного ...

погубил...

Бог умер тяжко на кресте, жизнь

подарив

тебе и мне...



Мы больше жизни не имеем в краю

греха, краю чужом.

Мы Духом Божьим пламенеем и след

во след за Ним идём

Там, в небесах ждёт Жизнь без края,

давай дойдём до двери рая...



Спасибо, Папочка, Тебе!

Спасибо, Боже, я - живая!



Все потому, что Сын взял

крест,

нам,

мёртвым, жизнь Свою давая...



«И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, — и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,»

Ефесянам 2:1-6


Рецензии