Волшебный кувшин

I куплет:
Из волшебного кувшина
Вновь посыпал белый снег.
Запорошил все осины
И замёл недавний след.
Мы на санках проезжали
И дивились волшебству.
Запорошенные дали
Серебрятся наяву.

Припев:
Ах, кувшин волшебный!
Даришь сказку всем:
Вечное веселье,
Белый, мягкий снег.
Вот настанет лето –
Будет веселей.
И волшебник где-то
Бродит по земле.

II куплет:
Где же тот кувшин волшебный,
Что нам всё запорошил?
Выпью я нектар целебный,
Чтоб набраться больше сил.
И пойду в немые дали,
И поведаю друзьям,
Как над нами пролетала
Снежных вихрей кутерьма.

Припев:
Ах, кувшин из сказки!
Был ты дорог нам.
Я достану краски
И раздам друзьям.
Разрисуем землю
Мы во все цвета.
Сказочный волшебник,
Ты моя мечта!

III куплет:
А волшебник поселился
Где-то близко – в стороне
И теперь он веселится –
Сыплет снег тебе и мне.
С ним когда-то познакомлюсь,
Познакомлю с ним друзей.
Пусть желание исполнит:
Стать хочу я повзрослей.

Припев:
Ах, кувшин из сказки!
Был ты дорог нам.
Я достану краски
И раздам друзьям.
Разрисуем землю
Мы во все цвета.
Сказочный волшебник,
Ты моя мечта!


Рецензии