Любви наслаждение

Я помню наши красивые
ночи,
Где мы друг друга
любили,
Душевным желанием
очень.

Я помню наши красивые
дни,
Где мы были лишь
только с любовью,
И нам казалось, что
во всём мире
одни.

Я помню красивые наши
рассветы,
Где лучами лишь солнца
любви,
Мы были одеты.

И закаты мне не
забыть,
Что в ярко красных
лучах,
Время давало нам
наслаждение,
Всем сердцем друг друга
любить.


Рецензии