На ладони судьбы

Глубинная суть всех вещей и процессов
Сокрыта от массы земных интересов,
Здесь мало кто видит и мало кто слышит,
Никто не расскажет, куда едут крыши.

Никто не расскажет, никто не покажет,
Куражится перхоть в своём антураже...
И тухлая низость с останкинской башни
Транслирует в омут бесовские шашни.

Великая банда в огне революций
Рабов прогоняет сквозь ад экзекуций...
Система сложилась в устойчивый кукиш,
И время назад ты никак не раскрутишь!

В часы Робеспьера сжимаются сутки,
В колбасных обрезках бунтуют желудки,
Из прошлого тянется шлейф преступлений,
Венчаются в храме злодейство и гений.

Огонь Вавилона, обман чекистана,
Закрытая зона, открытая рана...
Несчастная цифра, Безсмертное Слово,
А Небо над болью всё так же сурово.

Всё так же пылает над косной стихией
Распятое Солнце убитой России...
И воины Духа усилием воли
Себя очищают молитвенной солью.

Затянута в пекло слепая зараза,
Архангелы ждут боевого приказа!
Сокровище Жизни воспето живыми —
Небесное Царство, Исусово Имя.

                17.02.2021г.


Рецензии