Демократическая ложь

Умылись ложью демократы,
Глумятся над Россией, Штаты.
Англосаксонская дуэль
Прошла волной, села на мель.

Летели камни на Россию,
Но не успели, в пандемию,
В хитросплетеньях обвинить
И "Новичок" ей предъявить.

"Как светочь"- демократий лампа
Размазали по стенке Трампа.
А время вспять не повернёшь,
Вскрывается элиты ложь.

Россия - сила, правда, честь.
Утёрлась, лживая Ми-шесть.
Во лжи помойного корыта
Американская элита.

Народы дружбы ждут и счастья
Для них готовят смерть, ненастье.
Под сапогами у господ,
Вся демократия свобод.


Рецензии