Однокласснику

Не делай людям зла:
Оно не отчищается.
Как старая зола
Прах к праху возвращается.

И станет жизнь черна,
Мрачна и неудачлива,
А ты не будешь знать,
Что это всё бы значило.

От нас зависит всё:
Что в жизни мы посеяли,
То в старости пожнём
Слезами и болезнями.

Нас дети не поймут,
Семья, увы, развалится.
А нам то там, то тут
С проблемами не справиться.


Рецензии