Ответ Родным и Друзьям. 25. 09. 2021 г

     ОТВЕТ  РОДНЫМ  И  ДРУЗЬЯМ

Пожеланий Много Мне На День Рождения
от Друзей, Родных и Моих Солдат.
Дружбы-Службы Нашей это Подтверждение.
Их Приветам-Письмам Я Сердечно Рад.
Позади Учёба, Служба Боевая
да в Воспоминаниях Учебный Полигон.
Не Тускнеет Дружба Крепкая Мужская,
ведь Она – Не Золото Стареньких Погон.
Пожелал Сокашник Львовского Военного,
чтобы Муза Чаще Дом Мой Посещала,
хоть по Строкам Творчества ныне Ежедневного
Видно, что Она Живёт в Нём, как и Обещала.
Благодарен Всем-Вам, Близкие-Родные,
и За Пожелания, и За Всю Любовь!
Мы ведь Все Божественны, хоть Тела Земные,
и Едина Наша Общей Жизни Кровь!
                25.09.2021 г. 11 ч. 00 м.


Рецензии