Га-га-га

ГУсынька и Гусик -
Мама и Игрусик,
клювики задрали вверх,
будто им не важен смех!

Хитренькие взгляды,
Гусики-помады!!!

Га-га-га и гу-гу-Ду,
вышла кошка по водУ...
Гусики гогочут,
подружиться хОчут!

Правилам не рады
Гусики-помады!

Может правильно -  хотЯт?
Ну-ка спросим у ребят.
Говорят ребята:
Есть хотЯт котята!!!

"Это что же за напасть?!"-
Кошка-мама в двери шасть!
Гусики остались.
Славно посмеялись!


Рецензии