С юмором о серьёзном

Тела, тела, тела, тела....
Худые, полные и ...злые
Такие, братец, вот дела!
Да  слава Богу! Всё  живые!
А души?..где они у тел?
А ведь должны быть с телом рядом!
Но душам нет до плоти дел!
И все тела набиты ядом.
Да что там, право! День за днём
Мы набиваем  чрево пищей-
Готовим лакомства, жуем...
Ну а потом в клозетах...дри@м.
И вот встает один вопрос:
Зачем душе голодной тело?
И для чего же нужен мозг?
Быть может,
 вспомнить
................между делом.................
.....................................О ДУШЕ?......


Рецензии
Когда я помню о душе,
Всегда хочу ля фам шерше...

Кирилл Бериллов   25.09.2021 18:37     Заявить о нарушении