Кружевное платьице

  Кружевное  платьице-
 Из  мыльных  пузырьков,,
В ванночке   по пятницам,
Как из волшебных  снов...

На  железной  печурке  .
Мама  воду грела,
Меня   ей   поливая,
Песни   тихо   пела..

Картиночка     из  детства,
Вдруг  предо мной   всплыла,
Неужели  когда то ..
Малышкой  я была  ???


Рецензии