Рассвет. 7

Атмосфера
Солнечного дня,
Пробудилась,
В таинстве Вселенной.
Свет будил,
Поверхность Бытия,
Омывая светом,
Мир волшебный.

Краски насыщались
Красотой,
В думчивом полёте
Невесомом,
Посреди, загадочных
Высот,
Становилось,
Море золотое.

Пламя возносилось
Высоко,
Проникая в тайну
Мироздания.
Осветился мир,
Большим огнём,
В зеркале прозрачном,
Расстояний.

Было видно,
Очень далеко,
Украшая, мир
Огнём желанным,
Солнце возносилось
Высоко,
Легкими шагами,
Поднимаясь.

Окрылился
Сказочный простор,
Став намного краше,
В мире созданном.
На планете,
Свет был золотой,
Став основой,
Жизни, дорогой нам.

        25.09.21


Рецензии