Выйти на свет

Так часто слышим мы о том, что жизнь пуста.
Что нет в ней правды, радости и понимания.
Но жизнь бесценна и всего лишь раз дона,
Нам нужно только изменить своё сознание!

Наполнить теплотой, каждый прожитый день.
Добавить смысл, к действиям и мыслям.
Выйти на свет, не возвращаясь в тень,
Взглянуть вокруг, в улыбке раствориться!

25.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии