Ужасный заговор жестокого преподавателя

какие качества категорически неприемлемы преподавателю
16+


Кому бы двоечку поставить?
Чью рожицу рыдать заставить?
Поставлю всем я ни за что
И не докажете ничто!
Потом родители приструнят
И станете навечно нюни!
Вам психику переломаю,
В вас ненависти яд рождая
И ощущение бессилья
(Как будто вам ошпарят крылья)!
Живёте вы на всём готовом,
Ну что ж, к моим готовьтесь ковам!
Конец блаженству наступает!
Ну-с... кто же первый пострадает?
Сдадитесь быстро вы, детишки
И со всех ног в свои домишки!
Никто не привлечёт к ответу!
Ещё и наградят за это -
За якобы мои старанья,
Труды, правдивость и страданья.
Всех обведу я вокруг пальца!
Люблю над миром издеваться!


Рецензии
Ужас!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   30.09.2021 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.