Это наше Питерское лето!

Это наше Питерское лето!

Это наше Питерское лето –
Плюс пятнадцать градусов жары,
Лёгкий дождик ливнем хлещет где-то…
Не видал прекрасней я поры!

Вот уже чеснок заколосился,
Зацвели клубника и сирень,
Солнца луч сквозь стаи туч пробился
В этот летний и погожий день!

Где-то, как в Крыму, похолодало –
Двадцать семь «по Цельсию» в тени,
На пляжАх почти безлюдно стало,
Хоть дублёнку на себя тяни…

Если ситуация такая
Регион решила ваш занять,
Всё бросайте, мчитесь на вокзалы
И «айда» все в Питер загорать!!!)

11.07.2019г.   Юрий Агарков


Рецензии
Прекрасное лето!
Складно и с юмором!

Юлия Билоус   06.10.2021 06:51     Заявить о нарушении