Алексею Маклахову! На Посвящение Леониду Юдникову!

Рецензия - Отклик: -

ЛЁШЕНЬКА!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

ПОСВЯЩЕНИЕ ЮДНИКОВУ ЛЕОНИДУ АРКАДЬЕВИЧУ -

В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ОСНОВНЫЕ ВЕХИ ЖИЗНИ И ТАЛАНТЫ ПОКАЗАЛ!!!

"........................
Деловой, слегка суровый
Закалку в море получил!

Офицер высокой чести -
Свято Родине служил!
И в делах, без тени лести,
Добро по жизни он дарил!

Стихи, картины – красота,
Сердца в восторге, как всегда!
А ныне взята высота -
Мастер кисти и пера!

............................

Достиг он многого талантом:
Дерзал, учился, познавал,
Словно изящным бриллиантом
Шедевры мудро создавал!

Таких творцов по пальцам счесть,
Что многогранны, плодовиты!
Его заслуг не перечесть,
Они наградами увиты!

Нам повезло быть рядом с ним,
По жизни путь свой совершая,
Шагать уж столько лет и зим,
Поддержку друга получая!"

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОВОМ ПОРТРЕТ ПОЭТА,

ХУДОЖНИКА, ДРУГА И ЧЕЛОВЕКА ОБРИСОВАЛ!!!

ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ,

ЧТО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВЕЕ -

ТВОРЕЦ ТАЛАНТАМИ ЕГО ОДАРИЛ!

И НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ ТВОРЦОМ!!!

ТВОРИТЬ - ОДНО!!!

ТВОРЕЦ - ОДИН!!!

ОН ЕДИН ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

И ХУДОЖНИК И ТВОРЕЦ!!!

ЧУДОТВОРЕЦ, И ОТЕЦ!!!

ОН СОЗДАТЕЛЬ И ЕГО -

ЧЕЛОВЕКА САМОГО!!!

НО ГОРДИТЬСЯ ЕМУ НЕЧЕМ

ПУСТЬ ТАЛАНТ ЕГО ВЕЛИК!!! -

ЖИЗНЬ ОН САМ ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ

НИ В ЦВЕТОК, НИ В БОЖИЙ ЛИК!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА УТОЧНЕНИЯ!!!

НО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ!!!

ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА -

КАК О ДРУГЕ, ПОЭТЕ И ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!

И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТВОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ: -

"Прими наш искренний поклон,
За все достойные свершения!
Пусть воссияет небосклон,
Как яркий стимул вдохновенья!"

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Я ЛИЧНО ТОЛЬКО - ЗА!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 25.09.2021 10:55   


Рецензии