Не хочу быть неразумной

     Не хочу быть неразумной
     И заумной – не хочу!
     Я звездой наверх безумной
     Из людской толпы взлечу!
     А тебе скажу: «Не бойся!
     Принимай, какая есть!»
     Ни о чём не беспокойся –
     Я храню добро и честь.
     Не удерживаю рядом,
     Что легко даётся мне…
     Осень – зрелости награда
     Наяву, а не во сне.
     Убегая от фантазий,
     Я творю реальность дней.
     Будем близкими не сразу…
     Привыкай пока ко мне!
     Я похожа на подростка?
     Удивляешься? Ну, что ж!
     Всё серьёзное – не просто,
     Всё простое – не всерьёз!
     Не для нас бросают «зелень»,
     Не подачками живём.
     Отвергаем недозрелых,
     Перезрелых не берём!
     Золотая середина –
     Золотой запас страны!
     А для творчества вершины –
     Лишь у тех, что влюблены!


Рецензии