***

Мысли спутанны,
Чувства притуплены,
Словно зомби
Пытаясь заснуть.
Но не очень-то получается,
Потому что в душе моей муть.
А верней бестолково все прожито.
Безнадёжно назад повернуть.
Без тебя ведь душа,как оторвана-
Мне в могилу б
Навеки заснуть.


Рецензии