Великий тост

Поднимем чарки за Вождя,
И зло с души долой!
В сетях свинцового дождя
Мы помним Русский строй!

Быть чистым запрещает грязь...
Сдаваться не с руки!
За Власть, за огненную Власть
Во тьму вонзим штыки!

Пылает наш Владивосток,
В крови утоплен Крым...
Тамбов задушен... Где ваш Бог?! —
Орёт нам едкий дым...

МостИт костями свой сарай
Чугунной дури лоб.
Блошиный цирк, собачий лай,
Теней калейдоскоп...

Считает деньги комиссар,
Навар последних дней.
Господь готовит Свой удар
По міру упырей.

Среди ушлёпков и мудья
Души Великий Пост!
За Русь, за Белого Вождя
Поднимем ратный тост!


(Сборник "Русский Орден")


Рецензии